Fácil
20 minutos
Rolinhos de Crepes com Chocolate

Ingredientes

  • 1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 250g)

  • 200g de farinha de trigo com fermento

  • 2 ovos

  • 1 c. de sopa de margarina (25g)

  • 1 pitada de sal fino


Recheio:

  • 200g de Pantagruel Avelã (8 barrinhas)

  • 200g de natas


Toppings:

  • Morangos

  • Avelãs tostadas

Preparação

1. Num tacho pequeno, coloca o chocolate de avelã e as natas. Vai mexendo até derreter. Reserva e deixa arrefecer.

2. Numa taça, mistura todos os ingredientes para a massa dos crepes: leite (ou bebida vegetal), farinha, ovos, margarina e sal. Tritura tudo com a varinha mágica.

3. Numa frigideira antiaderente, espalha um pouco de manteiga com um papel absorvente. Com uma concha verte um pouco de massa na frigideira de modo a formar um crepe fino. Deixa cozinhar durante 2 minutos, vira e deixa cozinhar do outro lado por mais um minuto.

4. Dobra o crepe ao meio. Espalha o creme de chocolate sobre o crepe e enrola.

5. Serve com morangos e avelãs picadas.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

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