Ingredientes
1 chávena de leite (ou bebida vegetal, 250g)
200g de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1 c. de sopa de margarina (25g)
1 pitada de sal fino
Recheio:
200g de Pantagruel Avelã (8 barrinhas)
200g de natas
Toppings:
Morangos
Avelãs tostadas
Preparação
1. Num tacho pequeno, coloca o chocolate de avelã e as natas. Vai mexendo até derreter. Reserva e deixa arrefecer.
2. Numa taça, mistura todos os ingredientes para a massa dos crepes: leite (ou bebida vegetal), farinha, ovos, margarina e sal. Tritura tudo com a varinha mágica.
3. Numa frigideira antiaderente, espalha um pouco de manteiga com um papel absorvente. Com uma concha verte um pouco de massa na frigideira de modo a formar um crepe fino. Deixa cozinhar durante 2 minutos, vira e deixa cozinhar do outro lado por mais um minuto.
4. Dobra o crepe ao meio. Espalha o creme de chocolate sobre o crepe e enrola.
5. Serve com morangos e avelãs picadas.
Bom apetite!
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