Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
100g de compota de framboesa
300g de Pantagruel culinária (12 barrinhas)
300ml de natas
2 c. de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Coloca a massa quebrada numa forma com fundo amovível, cobrindo o fundo e as laterais. Pica a massa com um garfo. Leva a massa ao forno durante cerca de 15 minutos. Reserva.
3. Num tacho, mistura o chocolate de culinária em pedaços com as natas, a manteiga e o sal. Vai mexendo até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes. Desliga o lume e deixa a mistura arrefecer durante 5 a 10 minutos.
4. Sobre a massa quebrada já cozinhada, coloca a compota de framboesa. Cobre com a ganache de chocolate preparada.
5. Leva a tarte ao frigorífico e deixa arrefecer durante a noite (ou durante pelo menos 3 horas).
6. Decora com framboesas frescas.
Bom apetite!
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