Ingredientes
Base:
300 g de bolachas digestivas
150 g de manteiga
1 mão cheia de avelãs trituradas
Recheio:
200 ml de natas
400g chocolate Pantagruel Avelã (16 barrinhas)
1 chávena de avelãs inteiras Preparação
Preparação
Triture as bolachas.
Adiciona 120g de manteiga amolecida e as avelãs trituradas. E volta a triturar até humedecer por completo as bolachas.
Transfere a mistura para uma forma de tarte redonda, cobrindo a base e as laterais, pressionando bem com os dedos.
Leve ao frio, enquanto preparas o recheio.
Num tacho, coloca as natas e a restante manteiga e deixa levantar fervura.
Retira do lume e verte sobre o chocolate de avelã previamente partidos em pedaços pequenos e colocados numa taça.
Deixa que as natas envolvam o chocolate e o derretam, mexendo sempre, até obteres um creme suave e brilhante.
Cobre a base da tarte com o creme de chocolate e decore com as avelãs, umas inteiras e outras partidas.
Leva ao frio até servir.
Bom apetite!
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