Difícil
10 minutos
Espetadas de Fruta com Chocolate

Ingredientes

  • 10 morangos

  • 2 kiwis

  • 1 banana

  • 1 cacho de uvas brancas

  • 75g de Pantagruel culinária (3 barrinhas)

  • 1/2 c. de chá de óleo de coco

Preparação

1. Lava bem os morangos e as uvas. Descasca os kiwis e corta-os em quartos. Corta ainda a banana em rodelas e, se desejares, adiciona algumas gotas de sumo de limão para não oxidar.

2. Dispõe as frutas em paus para espetadas de madeira. Primeiro o morango, depois a uva

seguida da banana e, por fim, o kiwi.

3. Numa taça, coloca o chocolate em pedaços e derrete no microondas, em intervalos de 20

segundos ou em banho-maria. Adiciona o óleo de coco e mexe bem.

4. Sobre as espetadas, coloca o chocolate derretido.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile