Difícil
5 minutos
Geladinhos de Banana e Chocolate

Ingredientes

  • 125g de Pantagruel Leite (5 barrinhas) 

  • 1 c. de sopa de óleo de coco 

  • 3 bananas 

  • Sprinkles coloridos (a gosto) 

Preparação

1. Numa taça, coloca o chocolate de leite partido em pedaços juntamente com o óleo de coco. Derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos ou em banho-maria.

2. Corta as bananas ao meio. Espeta um pau de gelado até meio da banana.

3. Mergulha a ponta da banana na taça com o chocolate derretido.

4. Decora com sprinkles coloridos a gosto e leve ao congelador durante, pelo menos, 2 horas.

Bom apetite!

Produtos

104. Pantagruel Leite
104. Pantagruel Leite
Tablete Pantagruel
Chocolate de Leite

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile