Ingredientes
125g de iogurte grego natural
1/4 chávena de frutos vermelhos (framboesas e mirtilos)
Granola:
2 chávenas de flocos aveia finos
1 chávena de amêndoas
1/2 chávena nozes pecan
1/2 chávena avelãs
1 c. de sopa de óleo de coco
4 c. de sopa de mel (ou maple syrup*)
2 c. de sopa de manteiga de amendoim
1 chávena de Pepitas de chocolate Pantagruel
* xarope de ácer
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Parte grosseiramente os frutos secos e derrete o óleo de coco no microondas. Numa taça, misture muito bem todos os ingredientes para a granola, exceto as pepitas de chocolate.
3. Num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, espalha a granola. Leva ao forno durante 20 a 25 minutos. Retira do forno e mexe com um garfo 1 ou 2 vezes para ficar tostado uniformemente.
4. Deixa arrefecer completamente e depois adiciona as pepitas de chocolate.
5. Numa taça, coloca iogurte grego a gosto. Adiciona a granola com pepitas de chocolate e os frutos vermelhos.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados