Fácil
35 minutos
Bowl com Iogurte, Fruta e Chocolate

Ingredientes

  • 125g de iogurte grego natural 

  • 1/4 chávena de frutos vermelhos (framboesas e mirtilos) 


Granola: 

  • 2 chávenas de flocos aveia finos 

  • 1 chávena de amêndoas 

  • 1/2 chávena nozes pecan 

  • 1/2 chávena avelãs 

  • 1 c. de sopa de óleo de coco 

  • 4 c. de sopa de mel (ou maple syrup*) 

  • 2 c. de sopa de manteiga de amendoim 

  • 1 chávena de Pepitas de chocolate Pantagruel 


* xarope de ácer


Preparação

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Parte grosseiramente os frutos secos e derrete o óleo de coco no microondas. Numa taça, misture muito bem todos os ingredientes para a granola, exceto as pepitas de chocolate.

3. Num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, espalha a granola. Leva ao forno durante 20 a 25 minutos. Retira do forno e mexe com um garfo 1 ou 2 vezes para ficar tostado uniformemente.

4. Deixa arrefecer completamente e depois adiciona as pepitas de chocolate.

5. Numa taça, coloca iogurte grego a gosto. Adiciona a granola com pepitas de chocolate e os frutos vermelhos.

Bom apetite!

Produtos

102. Pepitas de Chocolate 43%
102. Pepitas de Chocolate 43%
Pepitas de Chocolate
43% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile