Ingredientes
150g de Pantaguel culinária (6 barrinhas)
1 chávena de flocos de aveia (100g)
1/2 chávena de nozes pecan (60g)
3 colheres de sopa de coco ralado (30g)
1 chávena de tâmaras (135g)
1 colheres de sopa de manteiga de amendoim (30g)
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1 pitada de sal
Preparação
Num processador de alimentos, mistura a aveia, as nozes, o coco ralado, as tâmaras, a manteiga de amendoim, o óleo de coco e sal. Tritura até obteres uma pasta.
Entretanto, derrete metade do chocolate de culinária (75g) no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o chocolate derretido ao processador com os restantes ingredientes e tritura novamente.
Num recipiente retangular, com papel vegetal no fundo, coloca esta mistura e pressione. Leva ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Corta em barrinhas individuais.
Entretanto, derrete o restante chocolate. Adiciona às barrinhas alguns fios de chocolate derretido. Leve novamente ao frigorífico durante, pelo menos, uma hora ou até servir.
Bom apetite!
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