Difícil
40 minutos
Rabanadas de Chocolate

Ingredientes

  • 4 fatias de pão altas

  • 3 ovos

  • 80ml leite ou bebida vegetal

  • 2 c. sopa xarope de agave

  • 3 c. chá chocolate em pó Pantagruel

  • 2 paus de canela

  • Natas batidas, q.b.

  • Mel, q.b.

  • Framboesas frescas, q.b.

Preparação

  1. Bate os ovos juntamente com o leite, o xarope de agave e o chocolate em pó até obteres uma mistura homogénea. Junta os 2 paus de canela e reserva por 10 minutos.

  2. Passa a mistura por uma peneira para remover possíveis grumos.

  3. Embebe as fatias de pão nesta mistura e dispõe numa travessa de ir ao forno.

  4. Leva ao forno a 180ºC por cerca 20 minutos e a meio vira as rabanadas para ficarem bem douradas de ambos os lados.

  5. Serve as rabanadas de chocolate num prato, decora com natas batidas, mel e framboesas frescas.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate em pó
32% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile