Ingredientes
3 bananas maduras (280g)
1/2 chávena de leite (ou bebida de amêndoa, 130g)
2 ovos
1 + 1/4 chávenas de farinha de trigo com fermento (175g)
50g de chocolate em pó Pantagruel
2 colheres de sopa de açúcar de coco (20g)
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
100g de pepitas (1/2 embalagem)
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Esmaga as bananas com um garfo. Mistura as bananas com o leite e os ovos.
Numa outra taça, mistura os ingredientes secos: a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Mistura os ingredientes secos com os líquidos e mexe bem. Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com a massa (reserva algumas para decorar).
Transfere a massa para uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Decora com mais algumas pepitas de chocolate sobre a massa.
Leva ao forno por 40-45 minutos.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados