Ingredientes
300g de Pantagruel Avelã (12 barrinhas)
280g de leite condensado
1 pitada de sal
1/3 chávena de avelãs tostadas (60g)
1/2 chávena de framboesas frescas
Preparação
1. Num tacho, coloca o chocolate de avelã cortado, grosseiramente, juntamente com o leite condensado e sal.
2. Leva ao lume até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes. Vai mexendo e deixa em lume médio por mais 2 minutos.
3. Retira o tacho do lume e deixa arrefecer por cerca de 5 minutos.
4. Passado este tempo, mexe vigorosamente até começar a engrossar.
5. Envolve as avelãs picadas, grosseiramente, com os restantes ingredientes.
6. Transfere o fudge para um recipiente de vidro retangular com papel vegetal no fundo.
7. Sobre toda a superfície, pressiona algumas framboesas. Leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
8. Corta em cubos e está pronto. Mantém no frigorífico até a hora de servir.
Bom apetite!
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