Ingredientes
200g chocolate branco (8 barrinhas)
200ml natas
1 iogurte grego natural (sem açúcar, 110g)
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
240g de morangos em cubos (cerca de 10 morangos)
Alguns morangos inteiros (para decorar)
Preparação
Começa por derreter o chocolate branco no microondas (mexendo a cada 20 segundos) ou em banho-maria.
Mistura o chocolate derretido com o iogurte.
Entretanto, coloca as natas a bater. Depois de batidas, adiciona o açúcar em pó e o aroma de baunilha. Bate por mais 2-3 minutos.
Adiciona, aos poucos, a mistura de chocolate e iogurte às natas batidas.
Corta os morangos em cubos pequenos.
Num copo, coloca alguns morangos e cobre com uma camada de mousse de chocolate branco. Repete este processo.
Leva os copinhos de mousse ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados