Ingredientes
3 ovos
2/3 chávena de açúcar (150g)
100g de manteiga sem sal
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
1/2 chávena de farinha de trigo com fermento (65g)
1/4 chávena de cacau em pó Pantagruel (30g)
Raspas de 1 laranja
1 pitada de sal
Decoração:
100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)
1 colher de chá de óleo de coco
Raspas de 1/2 laranja
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa taça, bate os ovos com o açúcar. Adiciona as 100g de manteiga derretida e a baunilha.
Entretanto, adiciona à taça a farinha e o cacau peneirados. Mexe bem.
Por fim, envolve as raspas de laranja e sal.
Pincela as formas de madalenas com um pouco de manteiga derretida ou óleo em spray.
Com uma colher, enche as formas com a massa. Leva ao forno por cerca de 10 minutos.
Deixa arrefecer. Entretanto, derrete o chocolate no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o óleo de coco e mexe bem.
Mergulha as madalenas no chocolate cobrindo uma parte. Finaliza com raspas de laranja.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados