Ingredientes
1 embalagem de massa folhada retangular
1 gema de ovo
Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ou outra pasta de frutos secos, 40g)
2 colheres de sopa de chocolate em pó Pantagruel (20g)
2 colheres de sopa de água
75g de Pantagruel avelã (3 barrinhas)
Preparação
Pré-aquece o forno a 190ºC.
Numa taça, mistura a manteiga de amendoim com o chocolate em pó e água.
Com uma faca, corta o chocolate de avelã em cubinhos pequenos.
Estica a massa folhada retangular e cobre metade da massa com a mistura de manteiga de amendoim e chocolate. Por cima, adiciona os cubos de chocolate de avelã.
Cobre a metade da massa folhada que tem o chocolate com a metade que não tem qualquer recheio. Corta em tiras.
Torce cada uma das tiras formando um entrançado.
Transfere para um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça pequena, coloca a gema de ovo juntamente com uma colher de chá de água. Pincela a gema de ovo sobre os folhados.
Leva ao forno por cerca de 16 minutos ou até estarem tostadinhos.
Bom apetite!
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