Ingredientes
75g de Pantagruel culinária (3 barrinhas)
2 ovos
200ml de natas
60g de açúcar em pó
2 bananas às rodelas
Bolachas com pepitas de chocolate, q.b.
Preparação
Pica o chocolate e derrete em banho-maria ou no microondas. Deixa arrefecer.
Separa as gemas das claras e reserva as claras.
Bate as gemas com o açúcar em pó peneirado. Adiciona as natas e bate por 5 a 8 minutos. Reserva.
Bate as claras em castelo. Junta o chocolate derretido às gemas e envolve bem. Por último, junta as claras e envolve delicadamente. Reserva este preparado no frigorífico por, pelo menos, 2 horas.
Ao fim deste tempo, prepara as taças para o trifle: no fundo coloca bolachas esfareladas, rodelas de banana e cobre com a mistura de chocolate. Finaliza com mais rodelas de banana e bolacha esfarelada.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados