Fácil
25 minutos
Trifle de chocolate e banana

Ingredientes

  • 75g de Pantagruel culinária (3 barrinhas)

  • 2 ovos

  • 200ml de natas

  • 60g de açúcar em pó

  • 2 bananas às rodelas

  • Bolachas com pepitas de chocolate, q.b.

Preparação

  1. Pica o chocolate e derrete em banho-maria ou no microondas. Deixa arrefecer.

  2. Separa as gemas das claras e reserva as claras.

  3. Bate as gemas com o açúcar em pó peneirado. Adiciona as natas e bate por 5 a 8 minutos. Reserva.

  4. Bate as claras em castelo. Junta o chocolate derretido às gemas e envolve bem. Por último, junta as claras e envolve delicadamente. Reserva este preparado no frigorífico por, pelo menos, 2 horas.

  5. Ao fim deste tempo, prepara as taças para o trifle: no fundo coloca bolachas esfareladas, rodelas de banana e cobre com a mistura de chocolate. Finaliza com mais rodelas de banana e bolacha esfarelada.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile