Ingredientes
1 chávena de farinha com fermento (140g)
1 chávena de leite (240g)
1/2 chávena de chocolate em pó Pantagruel (60g)
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
1/2 colher de chá de fermento
Recheio:
60g coco ralado
50g queijo creme
3 colheres de sopa de leite condensado
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
2 morangos
1 kiwi
50g Pantagruel Culinária (2 barrinhas)
Preparação
Numa taça, mistura a farinha, o leite, o chocolate em pó, o ovo, a margarina (ou manteiga) derretida e o fermento. Tritura tudo com a varinha mágica ou na liquidificadora.
Aquece uma frigideira antiaderente em lume médio. Verte uma porção de massa na frigideira cobrindo toda a superfície, como se de um crepe se tratasse.
Deixa cozinhar durante cerca de 3 minutos, vira com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais 2 minutos.
Repete este processo até terminar a massa; deverá render cerca de 4 “crepes” grandes.
Numa taça, mistura o queijo creme à temperatura ambiente com o leite condensado e a baunilha. Acrescenta o coco ralado e envolve até obteres uma pasta espessa. Se a mistura não estiver consistente, adiciona mais coco ralado.
Corta os morangos e o kiwi em tiras finas.
Coloca um dos crepes preparados numa tábua e corta as pontas para que fiquem com formato quadrado. Num dos lados do quadrados, espalha uma tira (cerca de 4 cm) do creme de coco. No centro do creme de coco, coloca as tiras de morango e de kiwi. Enrola o crepe e corta em rolinhos com cerca de 2cm de largura.
Derrete o chocolate no microondas, em intervalos de 20 segundos.
Serve o sushi com o chocolate derretido.
Bom apetite!
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