Ingredientes
100g de Pantagruel Clássico
100g de manteiga
125g de chocolate em pó Pantagruel (1 embalagem)
6 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 + 1/2 colheres de chá de extrato de menta
Folhas de menta para decorar
Preparação
Derrete o chocolate em banho-maria. Adiciona a manteiga e mexe até estar tudo derretido. Retira do lume e reserva.
Separa as gemas das claras. Adiciona as gemas à mistura de chocolate e à manteiga derretida.
Adiciona também o chocolate em pó, assim como uma pitada de sal e o extrato de menta, e mexe bem.
Coloca as claras a bater em castelo. Quando formarem picos suaves, acrescenta o açúcar e deixa bater por mais 2 minutos.
Envolve, cuidadosamente, as claras batidas com os restantes ingredientes.
Transfere para copinhos ou taças. Deixa no frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
Serve com folhas de menta.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados