Médio
70 minutos
Strudel de Maçã, Chocolate e Frutos Secos

Ingredientes

  • 150g de massa filo

  • 2 colheres de chá de manteiga

  • 1 gema de ovo

  • Açúcar em pó (a gosto)


Recheio:

  • 3 maçãs

  • 1/2 colher de chá de canela

  • 1/2 chávena de nozes pecan

  • 1/2 chávena de avelãs torradas

  • 1/4 chávena de sultanas

  • 150g de Pantagruel Clássico (6 barrinhas)

  • 2 colheres de sopa de leite ou bebida vegetal (30g)

  • 1 colher de sopa de manteiga (15g)

Preparação

  1. Numa travessa coloca a maçã em cubos com a canela e leva ao forno a 190ºC por cerca de 30 minutos.

  2. Entretanto derrete o Pantagruel Clássico com o leite e manteiga em banho-maria ou no microondas mexendo a cada 20 segundos.

  3. Pica grosseiramente as nozes pecan e avelãs.

  4. Pincela a manteiga derretida entre folhas de massa filo, aglomerando todas as folhas.

  5. Mistura as maçãs assadas com os frutos secos e o Pantagruel Clássico derretido.

  6. Espalha a mistura no centro da massa filo e enrola a massa.

  7. Pincela com gema de ovo e leva ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.

  8. Finaliza com açúcar em pó a gosto.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
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Tablete Pantagruel
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