Ingredientes
Chocolate Quente:
700ml de leite ou bebida vegetal
1/2 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (55g)
75g de Pantagruel Clássico (3 barrinhas)
1 colher de chá de café em pó (opcional)
1 pau de canela
1 pitada de sal
Toppings:
Mini marshmallows
50g de Pantagruel Clássico (2 barrinhas)
Creme de coco
Lascas de coco
100ml de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar em pó
1/2 colher de chá de aroma a baunilha
1 colher de chá de manteiga de amendoim
Bolachas de canela a gosto
Preparação
Num tacho mistura o leite, Chocolate em Pó Pantagruel, Pantagruel Clássico, café, canela e sal.
Leva ao lume e deixa aquecer por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente.
Transfere para chávenas ou copos.
Para o chocolate quente de marshmallow, derrete o Pantagruel Clássico no microondas em intervalos de 20 segundos. Sobre o chocolate quente adiciona os mini marshmallows e o chocolate derretido.
Para o chocolate quente de coco, numa taça, coloca a parte espessa de uma lata de creme de coco. Bate com a batedeira por um minuto. Sobre o chocolate quente coloca o creme de coco batido e lascas de coco.
Para a bebida de amendoim e canela, bate as natas com a batedeira por cerca de 2 minutos. Adiciona o açúcar em pó e bate por mais 1 minuto ou até estarem firmes. Por último envolve a baunilha. Adiciona as natas batidas sobre o chocolate assim como alguns fios de manteiga de amendoim. Finaliza com bolachas de canela esmagadas grosseiramente.
Bom apetite!
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