Médio
40 minutos
Coroa de Massa Quebrada e Chocolate

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa quebrada

  • 1 colher de chá de mel

  • 1 colher de chá de azeite


Recheio:

  • 150g de Pantagruel Clássico

  • 100ml de natas

  • 40g de nozes pecan

  • 30g de amêndoas

  • 30g de sultanas

Preparação

  1. Numa panela, coloca o Pantagruel Clássico partido em pedaços com as natas. Deixa, em lume brando, e mexe ocasionalmente até o chocolate estar derretido. 

  2. Pica grosseiramente as nozes e as amêndoas. Adiciona ao chocolate assim como as sultanas e envolve.

  3. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  4. Estica uma das massas quebradas até ficar com um formato retangular. Adiciona a mistura de chocolate e frutos secos sobre a massa e enrola. Junta as extremidades do rolo. Adiciona mais algum chocolate por cima.

  5. Corta a segunda massa quebrada em tiras. Dispõe as tiras sobre o rolo de chocolate formando a coroa. Transfere para um tabuleiro ou para uma forma de pão-de-ló com papel vegetal no fundo.

  6. Numa taça, mistura o mel e o azeite. Pincela a massa com esta mistura.

  7. Leva ao forno cerca de 20 minutos. Finaliza com açúcar em pó.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile