Ingredientes
2 embalagens de massa quebrada
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de azeite
Recheio:
150g de Pantagruel Clássico
100ml de natas
40g de nozes pecan
30g de amêndoas
30g de sultanas
Preparação
Numa panela, coloca o Pantagruel Clássico partido em pedaços com as natas. Deixa, em lume brando, e mexe ocasionalmente até o chocolate estar derretido.
Pica grosseiramente as nozes e as amêndoas. Adiciona ao chocolate assim como as sultanas e envolve.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Estica uma das massas quebradas até ficar com um formato retangular. Adiciona a mistura de chocolate e frutos secos sobre a massa e enrola. Junta as extremidades do rolo. Adiciona mais algum chocolate por cima.
Corta a segunda massa quebrada em tiras. Dispõe as tiras sobre o rolo de chocolate formando a coroa. Transfere para um tabuleiro ou para uma forma de pão-de-ló com papel vegetal no fundo.
Numa taça, mistura o mel e o azeite. Pincela a massa com esta mistura.
Leva ao forno cerca de 20 minutos. Finaliza com açúcar em pó.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados