Médio
50 minutos
Cookies com Frutos Secos e Chocolate

Ingredientes

  • 2/3 chávena de manteiga amolecida (160g)

  • 1 chávena de açúcar amarelo (180g)

  • 1 ovo

  • 1/2 colher de sobremesa de aroma a baunilha

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 2 chávenas de farinha com fermento (320g)

  • 1 chávena de Pepitas Pantagruel 70% (140g)

  • 1/2 chávena de nozes pecan (75g)

  • 1/4 chávena de amendoins (44g)

  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Numa taça, mistura a manteiga amolecida com o açúcar. Mexe muito bem ou bate com uma vara de arames.

  3. Acrescenta o ovo e a baunilha. Mexe bem. Adiciona ainda o amido de milho, bicarbonato e fermento.

  4. Vai acrescentando a farinha aos poucos e mexendo. Por fim, envolve as Pepitas Pantagruel 70% e os frutos secos picados grosseiramente. Adiciona ainda uma pitada de sal fino.

  5. Molda as bolachas numa folha de papel vegetal sobre um tabuleiro. Leva ao forno por 12 a 15 minutos.

  6. Deixa arrefecer antes de servir.

Bom apetite!

Produtos

107. Pantagruel 70% Cacau
107. Pantagruel 70% Cacau
Tablete Pantagruel
70% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile