Ingredientes
2/3 chávena de manteiga amolecida (160g)
1 chávena de açúcar amarelo (180g)
1 ovo
1/2 colher de sobremesa de aroma a baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 chávenas de farinha com fermento (320g)
1 chávena de Pepitas Pantagruel 70% (140g)
1/2 chávena de nozes pecan (75g)
1/4 chávena de amendoins (44g)
1 pitada de sal
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa taça, mistura a manteiga amolecida com o açúcar. Mexe muito bem ou bate com uma vara de arames.
Acrescenta o ovo e a baunilha. Mexe bem. Adiciona ainda o amido de milho, bicarbonato e fermento.
Vai acrescentando a farinha aos poucos e mexendo. Por fim, envolve as Pepitas Pantagruel 70% e os frutos secos picados grosseiramente. Adiciona ainda uma pitada de sal fino.
Molda as bolachas numa folha de papel vegetal sobre um tabuleiro. Leva ao forno por 12 a 15 minutos.
Deixa arrefecer antes de servir.
Bom apetite!
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