Ingredientes
1 chávena de farinha de espelta (140g)
1/2 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (60g)
1 colher de chá de fermento em pó (8g)
1/2 colher de chá de bicarbonato (2g)
2 bananas maduras (200g)
2/3 chávena de bebida vegetal de aveia (170ml)
1 colher de chá de vinagre de sidra (5g)
1/2 chávena de Pepitas de Chocolate Pantagruel (100g)
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa taça, mistura as bananas com a bebida vegetal e o vinagre. Tritura tudo com a varinha mágica ou na liquidificadora (nota: se não quiseres triturar, podes esmagar as bananas muito bem com um garfo e misturar com os restantes ingredientes líquidos).
Numa outra taça maior, mistura os ingredientes sólidos: a farinha, o Chocolate em Pó Pantagruel, o fermento e o bicarbonato.
Adiciona os ingredientes líquidos aos sólidos e mexe tudo muito bem. Por último, envolve as Pepitas de Chocolate Pantagruel.
Distribui a massa por formas para queques.
Leva ao forno entre 15 a 18 minutos.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados