Médio
90 minutos
Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de Pantagruel Clássico (uma tablete)

  • 300ml de leite

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado (370g)


Calda:

  • 3/4 chávena de açúcar (130g)

  • 1/4 chávena de água (50g)

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 200ºC.

  2. Começa por derreter o Chocolate Pantagruel Clássico com o leite em lume brando.

  3. Mistura com os restantes ingredientes (os ovos e o leite condensado) e tritura com a varinha mágica ou numa liquidificadora.

  4. Num tacho, coloca o açúcar para a calda derreter. Depois de derretida, junta a água aos poucos e mexe regularmente.

  5. Verte a calda de açúcar na forma. Adiciona o preparado de chocolate.

  6. Tapa o pudim e coloca-o no forno, em banho-maria, durante 1 hora. Retira a tampa e deixa cozinhar mais 15 minutos.

  7. Deixa arrefecer totalmente antes de desenformar.

Bom apetite!

Produtos

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile