Ingredientes
200g de Pantagruel Clássico (uma tablete)
300ml de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado (370g)
Calda:
3/4 chávena de açúcar (130g)
1/4 chávena de água (50g)
Preparação
Pré-aquece o forno a 200ºC.
Começa por derreter o Chocolate Pantagruel Clássico com o leite em lume brando.
Mistura com os restantes ingredientes (os ovos e o leite condensado) e tritura com a varinha mágica ou numa liquidificadora.
Num tacho, coloca o açúcar para a calda derreter. Depois de derretida, junta a água aos poucos e mexe regularmente.
Verte a calda de açúcar na forma. Adiciona o preparado de chocolate.
Tapa o pudim e coloca-o no forno, em banho-maria, durante 1 hora. Retira a tampa e deixa cozinhar mais 15 minutos.
Deixa arrefecer totalmente antes de desenformar.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados