Médio
60 minutos
Bolas de Salame Cobertas com Chocolate

Ingredientes

Bolinhas:

  • 120g de bolacha Maria

  • 100g de manteiga

  • 100g de açúcar

  • 125g de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 1 ovo pequeno



Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de amêndoas granuladas

  • 75g de Pantagruel Branco (3 barrinhas)

  • 75g de Pantagruel Leite (3 barrinhas)

  • 75g de Pantagruel 70% Cacau (3 barrinhas)

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco

Preparação

  1. Começa por bater a manteiga amolecida com açúcar.

  2. Adiciona o ovo e depois, aos poucos, vai adicionando o Chocolate em Pó Pantagruel. Por fim, envolve a bolacha partida em pedaços pequenos.

  3. Molda bolinhas com as mãos molhadas. Coloca no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

  4. Num prato, coloca as amêndoas em pedaços. Passa as bolinhas pela amêndoa. Coloca novamente no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.

  5. Coloca os chocolates, partidos em pedaços, em 3 taças diferentes. Coloca no microondas e aquece em intervalos de 20 segundos, mexendo até cada um dos chocolates estar totalmente derretido. Adiciona uma colher de óleo de coco derretido a cada uma das taças e envolve.

  6. Passa as bolinhas por chocolate branco, de leite ou 70% cacau. Coloca sobre uma folha de papel vegetal e coloca novamente no frigorífico mais 30 minutos (ou até ser hora de servir).

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate em pó
32% Cacau
107. Pantagruel 70% Cacau
107. Pantagruel 70% Cacau
Tablete Pantagruel
70% Cacau
108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Tablete Pantagruel
Chocolate Branco
104. Pantagruel Leite
104. Pantagruel Leite
Tablete Pantagruel
Chocolate de Leite

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