Ingredientes
Bolinhas:
120g de bolacha Maria
100g de manteiga
100g de açúcar
125g de Chocolate em Pó Pantagruel
1 ovo pequeno
Cobertura:
3 colheres de sopa de amêndoas granuladas
75g de Pantagruel Branco (3 barrinhas)
75g de Pantagruel Leite (3 barrinhas)
75g de Pantagruel 70% Cacau (3 barrinhas)
3 colheres de sopa de óleo de coco
Preparação
Começa por bater a manteiga amolecida com açúcar.
Adiciona o ovo e depois, aos poucos, vai adicionando o Chocolate em Pó Pantagruel. Por fim, envolve a bolacha partida em pedaços pequenos.
Molda bolinhas com as mãos molhadas. Coloca no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Num prato, coloca as amêndoas em pedaços. Passa as bolinhas pela amêndoa. Coloca novamente no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
Coloca os chocolates, partidos em pedaços, em 3 taças diferentes. Coloca no microondas e aquece em intervalos de 20 segundos, mexendo até cada um dos chocolates estar totalmente derretido. Adiciona uma colher de óleo de coco derretido a cada uma das taças e envolve.
Passa as bolinhas por chocolate branco, de leite ou 70% cacau. Coloca sobre uma folha de papel vegetal e coloca novamente no frigorífico mais 30 minutos (ou até ser hora de servir).
Bom apetite!
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