Ingredientes
1/2 chávena de manteiga (65g)
1/3 chávena de açúcar (75g)
3 ovos
1 colher de chá de aroma a baunilha
1 chávena de farinha de trigo com fermento (145g)
1/3 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (35g)
1/2 colher de chá de fermento
100g de Pantagruel Branco (4 barrinhas)
Olhos de açúcar
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Começa por derreter a manteiga no microondas. Reserva.
Bate os ovos com o açúcar.
Adiciona os ingredientes secos peneirados (a farinha, o Chocolate em Pó Pantagruel e o fermento). Adiciona ainda a manteiga derretida e mexe muito bem.
Unta as formas de madalenas com manteiga derretida ou óleo em spray. Distribui a massa pelas formas e leva ao forno durante 8-10 minutos. Deixa arrefecer.
Derrete o Pantagruel Branco no microondas, mexendo a cada 20 segundos. Quando estiver totalmente derretido, transfere para um saco plástico e corta uma ponta fininha.
Decora as madalenas com fios de chocolate e olhos de açúcar para formar as “múmias”.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados