Fácil
25 minutos
Folhados de Chocolate e Avelãs

Ingredientes

  • 100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)

  • 1 embalagem de massa folhada retangular

  • 40g avelãs tostadas


Para pincelar:

  • 1 c. de sopa de maple syrup*

  • 1 c. de chá de óleo de girassol

  • 1 c. de chá de leite (ou bebida vegetal)


*xarope de ácer


Preparação

1. Pré-aquece o forno a 190ºC.

2. Derrete o chocolate de avelã no microondas, em intervalos de 20 segundos.

3. Pica as avelãs grosseiramente.

4. Estica a massa folhada. Cobre toda a massa com o chocolate derretido. Sobre o

chocolate, espalha os pedaços de avelã.

5. Enrola a massa folhada e corta o rolo em 14 pedaços. Espalha numa folha de papel

vegetal.

6. Numa taça, mistura o maple syrup com óleo e leite (ou bebida vegetal). Utiliza esta mistura para pincelar os rolinhos.

7. Leva ao forno durante cerca de 15 minutos.

Bom apetite!

Produtos

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Tablete Pantagruel
Avelã

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile