Easy
25 minutos
Petit Gâteau

Ingredients

  • 150g de Pantagruel culinária (6 barrinhas)

  • 100g de manteiga

  • 2 ovos + 2 gemas

  • 6 c. de sopa de açúcar (90g)

  • 6 c. de sopa de farinha com fermento (80g)

  • Cacau em pó Pantagruel (para polvilhar)

preparation

1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

2. Unta 5 ramequins com manteiga e polvilha cacau em pó a toda a volta (para ser mais fácil desenformar).

3. Numa taça, mistura o chocolate de culinária partido em pedaços com a manteiga. Derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos ou em banho-maria.

4. Numa outra taça, mistura os ovos e as gemas com o açúcar. Mexe muito bem.

5. Adiciona a farinha e mexe novamente. Por fim, incorpora o chocolate e a manteiga derretidos com os restantes ingredientes.

6. Divide a massa pelos ramequins (sem encher completamente) e leva ao forno durante, aproximadamente, 12 minutos.

7. Serve ainda mornos.

Enjoy!

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