Intermediate
40 minutos
Folhadinhos de chocolate

Ingredients

  • 1 embalagem de massa folhada retangular

  • 1 gema de ovo


Recheio:

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ou outra pasta de frutos secos, 40g)

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Pantagruel (20g)

  • 2 colheres de sopa de água

  • 75g de Pantagruel avelã (3 barrinhas)

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 190ºC.

  2. Numa taça, mistura a manteiga de amendoim com o chocolate em pó e água.

  3. Com uma faca, corta o chocolate de avelã em cubinhos pequenos.

  4. Estica a massa folhada retangular e cobre metade da massa com a mistura de manteiga de amendoim e chocolate. Por cima, adiciona os cubos de chocolate de avelã.

  5. Cobre a metade da massa folhada que tem o chocolate com a metade que não tem qualquer recheio. Corta em tiras.

  6. Torce cada uma das tiras formando um entrançado.

  7. Transfere para um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça pequena, coloca a gema de ovo juntamente com uma colher de chá de água. Pincela a gema de ovo sobre os folhados.

  8. Leva ao forno por cerca de 16 minutos ou até estarem tostadinhos.

Enjoy!

Products

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