Easy
10 minutos
Gelado de Chocolate e Avelã

Ingredients

  • 1 pacote de natas para bater (200ml) 

  • 125g de Pantagruel Avelã (5 barrinhas)

  • 1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel

  • Avelãs torradas (a gosto)

preparation

1. Coloca o chocolate de avelã a derreter no microondas, mexendo a cada 20 segundos. Deixa arrefecer por alguns minutos.

2. Entretanto, coloca as natas a bater.

3. Aos poucos, adiciona às natas o chocolate derretido e o cacau em pó.

4. Transfere para um recipiente com tampa e leva ao congelador.

5. Serve com avelãs picadas grosseiramente.

Enjoy!

Products

102. Cacau em pó 100%
102. Cacau em pó 100%
Cocoa Powder
100% Cocoa
102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Pantagruel Tablet
Hazelnut

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile