Ingredients
1 lata de leite de coco (400g)
1 chávena de leite (ou de bebida de amêndoa, 240g)
100g de Pantagruel Stevia (4 barrinhas)
1+1/2 colher de sopa de mel (ou maple syrup*)
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de sementes de cardamomo
2 estrelas de anis
1 pitada de noz moscada
*xarope de ácer
Toppings:
Natas batidas a gosto
Raspas de Pantagruel Stevia
preparation
Num tacho, mistura todos os ingredientes para o chocolate quente: leite de coco, leite, Pantagruel Stevia, mel, canela, gengibre, sementes de cardamomo moídas, estrelas de anis e noz moscada.
Leva ao lume e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos. Passa a mistura por um coador para retirar as estrelas de anis.
Serve numa chávena com natas batidas (ou chantilly) e raspas de Pantagruel Stevia a gosto.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.