Ingredients
Base:
1 chávena de avelãs torradas (140g)
1/2 chávena de flocos de aveia (50g)
1/2 chávena de tâmaras sem caroço (105g)
4 c. de sopa de óleo de coco (45g)
1 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (12g)
Recheio:
250g de Pantagruel Avelã (10 barrinhas)
150ml natas
3 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó Pantagruel (25g)
1 pitada de sal
Frutos vermelhos:
200g de morangos
80g de mirtilos
50g de framboesas
preparation
Num processador de alimentos, coloca todos os ingredientes para a base (avelãs, aveia, tâmaras, óleo de coco derretido e cacau) e tritura até obteres uma pasta.
Forra uma forma de fundo amovível com papel vegetal e coloca a base. Pressiona até ficar uma camada homogénea. Coloca no frigorífico, enquanto preparas o recheio.
Coloca o chocolate a derreter no microondas, em intervalos de 20 segundos. Deixa arrefecer por alguns minutos.
Separa as gemas das claras. Coloca as claras a bater em castelo. Entretanto, bate as gemas com uma vara de arames até ficarem esbranquiçadas. Adiciona o chocolate derretido às gemas e mexe. Envolve as claras em castelo aos poucos na mistura de gemas e chocolate.
Coloca as natas a bater. Adiciona às natas batidas, o cacau em pó e sal. Envolve as natas com os restantes ingredientes.
Vira a mousse sobre a base preparada. Leva novamente ao frigorífico e deixa durante, pelo menos, 6 horas.
Decora com frutos vermelhos a gosto.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.