Intermediate
55 minutos
Coelhinhos de massa folhada

Ingredients

  • 1 embalagem de massa folhada retangular

  • 1 ovo

  • Amêndoas Regina de leite (a gosto)


Recheio:


  • 70g de queijo creme

  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó (25g)

  • 50g Pantagruel Avelã (2 barrinhas)

preparation

  1. Começa por preparar o recheio. Com uma batedeira bate o queijo creme com o açúcar.

  2. Derrete o chocolate no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o chocolate derretido ao queijo creme e bate novamente. Transfere o recheio para um saco de pasteleiro e reserva.

  3. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  4. Estica a massa folhada.

  5. Com um cortador de bolachas, corta os coelhinhos e alguns formatos ovais pequenos para os braços dos coelhinhos. Com uma faca, marca o formato da cabeça e da barriga do coelho, sem cortar, deixando apenas uma margem pequena em toda a volta.

  6. Dentro da margem feita anteriormente, coloca o recheio de queijo creme e o chocolate. Adiciona os braços aos coelhinhos, pressionando a massa, e coloca no centro uma bolinha de papel de alumínio.

  7. Nas extremidades da massa folhada (onde não tem recheio), pincela com a gema de ovo.

  8. Leva ao forno por cerca de 12 minutos. Deixa arrefecer totalmente.

  9. Depois de frio, retira cuidadosamente as bolinhas de alumínio e substitui por amêndoas Regina.

Enjoy!

Products

102. Pantagruel Avelã
102. Pantagruel Avelã
Pantagruel Tablet
Hazelnut

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile