Ingredients
1 embalagem de massa folhada retangular
1 ovo
Amêndoas Regina de leite (a gosto)
Recheio:
70g de queijo creme
2 colheres de sopa de açúcar em pó (25g)
50g Pantagruel Avelã (2 barrinhas)
preparation
Começa por preparar o recheio. Com uma batedeira bate o queijo creme com o açúcar.
Derrete o chocolate no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o chocolate derretido ao queijo creme e bate novamente. Transfere o recheio para um saco de pasteleiro e reserva.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Estica a massa folhada.
Com um cortador de bolachas, corta os coelhinhos e alguns formatos ovais pequenos para os braços dos coelhinhos. Com uma faca, marca o formato da cabeça e da barriga do coelho, sem cortar, deixando apenas uma margem pequena em toda a volta.
Dentro da margem feita anteriormente, coloca o recheio de queijo creme e o chocolate. Adiciona os braços aos coelhinhos, pressionando a massa, e coloca no centro uma bolinha de papel de alumínio.
Nas extremidades da massa folhada (onde não tem recheio), pincela com a gema de ovo.
Leva ao forno por cerca de 12 minutos. Deixa arrefecer totalmente.
Depois de frio, retira cuidadosamente as bolinhas de alumínio e substitui por amêndoas Regina.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.