Ingredients
1 + 1/2 chávena de coco ralado
1 lata de creme de coco (165ml)
2 c. de chá de maple syrup* (ou mel)
1 c. de sopa de leite (ou bebida vegetal)
1/2 c. de chá de aroma de baunilha (opcional)
125g de Pantagruel Culinária (5 barrinhas)
1/2 c. de chá de óleo de coco
* xarope de ácer
preparation
1. Num processador de alimentos, mistura todos os ingredientes para o recheio (coco ralado, creme de coco, leite (ou bebida vegetal), maple syrup e aroma de baunilha). Tritura durante 2 minutos ou até formar uma pasta.
2. Com as mãos molhadas, molda esta pasta de coco formando ovinhos. Leva ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
3. Parte o chocolate de culinária em pedaços e derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos. Adiciona o óleo de coco e mexe bem.
4. Passa os ovinhos de coco pelo chocolate derretido cobrindo bem todos os lados.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.