Ingredients
200g Pantagruel branco (8 barrinhas)
400ml natas (2 pacotes)
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 vagem de baunilha
1/2 saqueta de agar agar (1g ou 3g de gelatina em pó)
1 chávena de leite (ou bebida vegetal)
Framboesas e mirtilos a gosto
preparation
Num tacho, coloca o chocolate branco com as natas e o açúcar.
Corta a vagem de baunilha ao meio, raspa as sementes do seu interior e adiciona ao tacho.
Deixa ao lume por cerca de 5 minutos, até o chocolate estar derretido.
Numa taça à parte, dissolve o agar agar com o leite frio. Mexe bem e acrescenta esta mistura ao tacho.
Vai mexendo regularmente com uma vara de arames. Depois de começar a ferver, deixa cozinhar em lume médio por mais 3 minutos (mexendo sempre).
Retira do lume e deixa arrefecer por alguns minutos. Transfere para copos de vidro ou frascos.
Deixa no frigorífico durante a noite (ou pelo menos 6 horas).
Serve com frutos vermelhos a gosto.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.