Ingredients
290g de bolachas digestivas de chocolate
80g de manteiga derretida
500g de queijo creme
2 colheres de chá de gelatina (dissolvida em 60ml de água a ferver)
200g de Pantagruel branco (8 barrinhas), derretido e ligeiramente arrefecido
250ml de natas frescas
200g Pantagruel leite (8 barrinhas) derretido
Ovos de chocolate de Páscoa, para decorar
preparation
Combina a bolacha digestiva triturada e a manteiga derretida numa taça. Pressiona no fundo de uma forma de fundo removível de 22cm. Refrigera até ficar firme.
Usa uma batedeira para bater o queijo creme, numa taça, até ficar homogéneo.
Junta a mistura da gelatina dissolvida e bate novamente. Junta o chocolate branco derretido e envolve bem. Por último, adiciona as natas frescas e bate uma última vez.
Verte sobre a base do cheesecake. Leva ao congelador por 3 horas ou até ficar firme.
Coloca o cheesecake num prato de servir. Espalha uniformemente o chocolate de leite pelo cheesecake. Decora com ovos de chocolate de Páscoa. Reserva no frigorífico até à hora de servir.
Enjoy!
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