Ingredients
1 lata de leite de coco (400ml)
3 c. de sopa rasas de açúcar (35g)
2 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (20g)
100g de Pantagruel culinária (4 barrinhas)
1 c. de chá de aroma de baunilha
1 pitada de sal (opcional)
1/2 saqueta de agar agar (1g) + 1/3 chávena de água fria
Morangos a gosto
preparation
1. Num tacho, mistura o leite de coco com o açúcar, o cacau em pó, o chocolate de culinária, o aroma de baunilha e o sal. Leva ao lume até o chocolate estar derretido e envolvido com os restantes ingredientes.
2. Numa taça pequena, mistura o agar agar com água fria e mexe até dissolver. Adiciona esta mistura ao tacho com os restantes ingredientes e deixa ferver durante 3 minutos. Vai mexendo constantemente com uma vara de arames.
3. Transfere a mistura para forminhas e deixa arrefecer. Leva ao frigorífico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).
4. Serve com morangos frescos.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.