Ingredients
1 chávena de farinha de espelta (140g)
3 c. de sopa de cacau em pó Pantagruel (30g)
1 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
4 c. de sopa de mel (ou agave, 65g)
3/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 195g)
1 c. de chá de vinagre de sidra (5g)
1 ovo
2 bananas
14 morangos
preparation
1. Mistura todos os ingredientes (à exceção das frutas) e tritura com a varinha mágica ou na liquidificadora.
2. Numa frigideira antiaderente, coloca pequenas colheradas de massa, de forma a criar as mini panquecas. Quando começarem a formar bolhas na superfície, vira com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais 1 minuto. Repete até esgotar a massa.
3. Corta a banana e os morangos em rodelas. Monta as espetadas, alternando entre as camadas de fruta e as mini panquecas.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.