Ingredients
Pudim de chocolate:
2 + 1/3 chávenas de leite (ou bebida vegetal, 580g)
1/3 chávena de chocolate em pó Pantagruel (40g)
1/4 chávena de amido de milho (30g)
2 barrinhas de chocolate culinária Pantagruel (50g)
1 colher de chá de aroma de baunilha
Decoração:
6 bolachas Maria de chocolate
3 bolachas “língua de veado”
Gomas em formato de minhoca
preparation
1. Derrete o chocolate culinária no microondas, em intervalos de 20 segundos.
2. Mistura todos os ingredientes para o pudim de chocolate. Tritura com a varinha mágica ou numa liquidificadora.
3. Coloca num tacho e leva ao lume. Vai mexendo constantemente com uma vara de arames até a mistura engrossar (cerca de 6 minutos). Retira do lume.
4. Transfere para copos de vidro e coloca no frigorífico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).
5. Tritura as bolachas de chocolate numa picadora até ficarem com o aspeto de “terra”. Utiliza uma caneta de decoração (com tinta comestível) para decorar as línguas de veado. 6. Adiciona aos copinhos de pudim os restantes elementos decorativos.
Enjoy!
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