Ingredients
2/3 chávena de leite morno (140g)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
1 colher de chá de fermento seco de padeiro (6g)
350g de farinha de trigo sem fermento
3/4 colher de chá de sal
1 ovo
20g de manteiga derretida
95g de pepitas 43% Pantagruel
Para pincelar:
1 colher de sopa de leite
1 gema de ovo
preparation
Numa taça, mistura o leite morno, o açúcar e o fermento de padeiro. Deixa repousar por 10 minutos.
Acrescenta a farinha, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Mistura tudo e amassa a massa à mão ou numa batedeira amassadeira por 2-3 minutos.
Envolve as pepitas de chocolate na massa.
Transfere a massa para uma taça untada com manteiga e polvilhada com farinha. Tapa com um pano e deixa repousar num local ameno por cerca de 1 hora.
Divide a massa em 6 pãezinhos individuais e coloca-os num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal. Tapa novamente com um pano e deixa repousar por mais 30 minutos.
Entretanto, pré-aquece o forno a 170ºC.
Numa taça, mistura a gema com o leite. Pincela os pãezinhos com esta mistura e leva ao forno por cerca de 20 minutos.
Enjoy!
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