Intermediate
25 minutos
Mini Cheesecakes de Chocolate Branco e Lima

Ingredients

Base: 

  • 250g de bolachas digestivas 

  • 125g de manteiga derretida 


Recheio: 

  • 200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)

  • 200ml de natas 

  • 2 c. de sopa de açúcar 

  • 300g de queijo creme light 

  • Sumo e raspas de 2 limas 


Topping: 

  • 1 lima em fatias (para decorar)

preparation

1. Para a base, tritura as bolachas digestivas até ficarem com uma textura de areia grossa. Mistura com a manteiga derretida.

2. No fundo de forminhas para queques, coloca uma tira de papel vegetal e a mistura de bolacha e manteiga. Pressiona bem. Leva as bases ao frigorífico, enquanto preparas o recheio.

3. Parte o chocolate branco grosseiramente e coloca a derreter em banho-maria. Reserva.

4. Coloca as natas a bater. Adiciona o açúcar e deixa bater por mais 2 minutos.

5. Adiciona às natas, o queijo creme (à temperatura ambiente) e o chocolate branco derretido. Bate na velocidade mínima para envolver todos os ingredientes.

6. Por fim, adiciona o sumo e a raspa de lima. Bate a mistura por mais 2 minutos.

7. Adiciona o recheio sobre as bases e leva ao frigorífico durante a noite (ou durante pelo menos 4 horas).

8. Retira das formas e serve com uma fatia de lima.


Enjoy!

Products

108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Pantagruel Tablet
White Chocolate

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile