Ingredients
Base:
250g de bolachas digestivas
125g de manteiga derretida
Recheio:
200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)
200ml de natas
2 c. de sopa de açúcar
300g de queijo creme light
Sumo e raspas de 2 limas
Topping:
1 lima em fatias (para decorar)
preparation
1. Para a base, tritura as bolachas digestivas até ficarem com uma textura de areia grossa. Mistura com a manteiga derretida.
2. No fundo de forminhas para queques, coloca uma tira de papel vegetal e a mistura de bolacha e manteiga. Pressiona bem. Leva as bases ao frigorífico, enquanto preparas o recheio.
3. Parte o chocolate branco grosseiramente e coloca a derreter em banho-maria. Reserva.
4. Coloca as natas a bater. Adiciona o açúcar e deixa bater por mais 2 minutos.
5. Adiciona às natas, o queijo creme (à temperatura ambiente) e o chocolate branco derretido. Bate na velocidade mínima para envolver todos os ingredientes.
6. Por fim, adiciona o sumo e a raspa de lima. Bate a mistura por mais 2 minutos.
7. Adiciona o recheio sobre as bases e leva ao frigorífico durante a noite (ou durante pelo menos 4 horas).
8. Retira das formas e serve com uma fatia de lima.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.