Ingredients
8 wraps de trigo (pequenos)
1 colher de sopa de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado (370g)
1 pacote de natas (200 ml)
100g de Pantagruel Clássico (4 barrinhas)
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel
1 pitada de sal
Topping (opcional):
1 + 1/2 chávena de frutos vermelhos congelados
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de sumo de limão
Raspas de Pantagruel Clássico a gosto
preparation
Começa por preparar o recheio. Mistura todos os ingredientes, num tachinho, e leva ao lume. Vai mexendo regularmente até engrossar (cerca de 8 minutos). Deixa arrefecer à temperatura ambiente.
Entretanto, enrola os wraps em rolinhos e segura com fio de cozinha. Pincela com a manteiga derretida.
Coloca no forno a 200ºC (ou na Air fryer a 180ºC) por cerca de 3 minutos, vira e deixa cozinhar por mais 2 minutos. Retira o fio de cozinha.
Para o topping, num tacho, mistura os frutos vermelhos, o açúcar de coco e o sumo de limão. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserva.
Coloca o recheio (já frio) num saco de plástico e corta a ponta. Recheia os canelones.
Serve com o molho de frutos vermelhos e raspas de chocolate.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.