Intermediate
30 minutos
Trufas de chocolates coloridas

Ingredients

  • 300g de Pantagruel caramelo e sal (12 barrinhas)

  • 100ml de creme de coco (ou natas)

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (35g)

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó Pantagruel (20g)

  • 5 colheres de sopa de granulados coloridos

preparation

  1. Num tacho pequeno, coloca o chocolate de caramelo e sal partido em pedaços, assim como o creme de coco e manteiga.

  2. Leva ao lume até o chocolate estar totalmente derretido. Adiciona o cacau em pó e envolve.

  3. Transfere para uma taça de vidro, cobre com película aderente e leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.

  4. Passa as mãos por água quente e molda as trufas.

  5. Num prato, coloca os granulados. Passa as trufas pelos granulados para cobrir toda a superfície.

Enjoy!

Products

102. Cacau em pó 100%
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100% Cocoa
103. Pantagruel Caramelo e Sal
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