Ingredients
Base:
1 chávena de frutos secos (~150g)
2/3 chávena de coco ralado (~50g)
14 tâmaras (~115g)
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel
Recheio:
125g de pistáchios
1/4 chávena de leite (ou bebida vegetal)
100g de Chocolate Branco Pantagruel derretido (4 barrinhas)
100ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar em pó
200g de queijo creme
Cobertura:
125g de Pantagruel Clássico (5 barrinhas)
100ml de natas
preparation
Começa por triturar todos os ingredientes para a base. Coloca na forma, pressiona bem e leva ao frigorífico.
Para que fique mais cremoso, descasca os pistáchios: coloca-os a ferver por 5 minutos e esfrega num pano para remover as cascas.
Coloca os pistáchios num processador de alimentos e tritura. Adiciona o leite e volta a triturar.
Derrete o Chocolate Branco Pantagruel no microondas, mexendo a cada 20 segundos. Adiciona o chocolate branco derretido ao processador e tritura até obteres uma pasta cremosa.
Bate as natas. Adiciona o açúcar aos poucos e volta a bater. Acrescenta ainda o queijo creme e bate novamente.
Envolve a pasta de pistáchio. Transfere este recheio para a forma com a base preparada anteriormente e leva ao frigorífico durante a noite (ou pelo menos 6 horas).
Num tacho, mistura o Pantagruel Clássico em pedaços com as natas. Leva a aquecer, em lume brando, e mexe até o chocolate estar derretido. Verte a cobertura sobre o recheio. Leva ao congelador por 30 minutos.
Corta em quadrados.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.