Médio
25 minutos
Gelados de Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate

Ingredients

  • 2 bananas

  • 2/3 de chávena de iogurte natural

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

  • 175g de Pantagruel Clássico (7 barrinhas)

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de amendoins picados

preparation

  1. Num copo, mistura as bananas com o iogurte, a manteiga de amendoim e a baunilha.

  2. Derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos, 3 barrinhas de Pantagruel Clássico.

  3. Adiciona o chocolate derretido aos restantes ingredientes e tritura com a varinha mágica ou numa liquidificadora.

  4. Verte esta mistura para formas de gelado e deixa no congelador durante a noite (ou pelo menos 6 horas).

  5. Derrete o restante chocolate Pantagruel Clássico e envolve com o óleo de coco.

  6. Retira os gelados da forma e mergulha no chocolate derretido. Adiciona imediatamente os amendoins picados. Volta a congelar até servir.

Enjoy!

Products

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Pantagruel Tablet
Classic

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile