Ingredients
2 bananas
2/3 de chávena de iogurte natural
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de chá de aroma de baunilha
175g de Pantagruel Clássico (7 barrinhas)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de amendoins picados
preparation
Num copo, mistura as bananas com o iogurte, a manteiga de amendoim e a baunilha.
Derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos, 3 barrinhas de Pantagruel Clássico.
Adiciona o chocolate derretido aos restantes ingredientes e tritura com a varinha mágica ou numa liquidificadora.
Verte esta mistura para formas de gelado e deixa no congelador durante a noite (ou pelo menos 6 horas).
Derrete o restante chocolate Pantagruel Clássico e envolve com o óleo de coco.
Retira os gelados da forma e mergulha no chocolate derretido. Adiciona imediatamente os amendoins picados. Volta a congelar até servir.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.