Ingredients
300g de frutos vermelhos congelados
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de aroma de baunilha
Crumble:
50g de Chocolate em Pó Pantagruel
40g de flocos de aveia
40g de coco ralado
40g de avelãs
30g de açúcar de coco
55g de manteiga
50g de Pantagruel Clássico (pedaços)
preparation
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa travessa, mistura os frutos vermelhos, o amido de milho, o sumo de limão e a baunilha. Leva ao forno cerca de 8 minutos.
Entretanto, numa taça, mistura o Chocolate em Pó Pantagruel, a aveia, o coco, as avelãs picadas e o açúcar de coco. Envolve a manteiga derretida e mexe bem.
Retira a travessa do forno e verte a mistura do crumble sobre os frutos vermelhos. Coloca no forno mais 10-15 minutos.
Deixa arrefecer por alguns minutos e adiciona o Pantagruel Clássico em pedaços. Serve com gelado, se preferires.
Enjoy!
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