Ingredients
2 chávenas de farinha de trigo com fermento (280g)
1 chávena de açúcar amarelo (190g)
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz moscada
1 pitada de sal
3 ovos
1 chávena de puré de abóbora (255g)
1/4 chávena de óleo de girassol (60g)
1/4 chávena de mel ou agave (70g)
1 + 1/4 chávena de Pepitas de Chocolate Pantagruel
preparation
Começa por colocar a abóbora a cozer. Escorre e esmaga até formar um puré. Deixa arrefecer totalmente e reserva.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa taça, mistura a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz moscada e o sal.
Adiciona os ovos, o puré de abóbora, o óleo de girassol e o mel ou agave. Mexe bem. Por fim, envolve as Pepitas de Chocolate Pantagruel.
Transfere para uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Leva ao forno cerca de 35 minutos.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.