Ingredients
1 + 1/2 chávena de farinha de trigo com fermento (215g)
1 chávena de açúcar (200g)
125g de Chocolate em Pó Pantagruel
1 chávena de coco ralado (80g)
1 colher de chá de fermento (7g)
1/2 colher de chá de bicarbonato (2g)
1 pitada de sal fino
1 chávena de bebida de coco (225g)
1/2 chávena de óleo de girassol (90g)
3 ovos
1 colher de chá de aroma a baunilha (6g)
Cobertura:
200g de Pantagruel Clássico (uma tablete)
130g de natas
Lascas de coco a gosto
preparation
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Mistura os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o coco, o Chocolate em Pó Pantagruel, o fermento e o bicarbonato.
Adiciona a bebida de coco, o óleo de girassol, a baunilha, o sal e os ovos.
Mexe muito bem e verte para forma previamente untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó Pantagruel.
Leva ao forno cerca de 25 minutos.
Parte o Pantagruel Clássico em pedacinhos pequenos. Coloca numa taça e adiciona as natas quentes. Mexe até obteres uma ganache cremosa.
Adiciona a ganache sobre o bolo. Finaliza com as lascas de coco.
Enjoy!
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