Ingredients
100g de Chocolate Branco Pantagruel (4 barrinhas)
1/2 chávena de manteiga (90g)
1 chávena de açúcar (205g)
2 ovos
1 + 1/2 chávena de farinha de trigo com fermento (215g)
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de aroma a baunilha (10ml)
1/2 chávena de leite (120ml)
1 colher de chá de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de sprinkles coloridos
Cobertura:
200ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de sopa de sumo de lima
1 colher de chá de aroma a baunilha
2 colheres de sopa de sprinkles coloridos
preparation
Mistura o leite com o vinagre e reserva.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Bate a manteiga (à temperatura ambiente) com o açúcar. Adiciona os ovos e bate novamente.
Derrete o Chocolate Branco Pantagruel no microondas, em intervalos de 20 segundos. Adiciona aos restantes ingredientes.
Acrescenta a farinha aos poucos e mexe. Adiciona ainda a mistura de leite e vinagre preparada e mexe muito bem.
Por fim, envolve os sprinkles coloridos. Divide a massa por formas para queques.
Leva ao forno cerca de 15 minutos. Deixa arrefecer totalmente.
Bate as natas. Adiciona o açúcar em pó e bate mais alguns minutos. Por fim, acrescenta o sumo de lima e baunilha. Transfere para um saco de pasteleiro.
Decora os muffins com as natas batidas e finaliza com sprinkles coloridos.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.