Médio
35 minutos
Muffins de Chocolate e Banana

Ingredients

  • 1 chávena de farinha de espelta (140g)

  • 1/2 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (60g)

  • 1 colher de chá de fermento em pó (8g)

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato (2g)

  • 2 bananas maduras (200g)

  • 2/3 chávena de bebida vegetal de aveia (170ml)

  • 1 colher de chá de vinagre de sidra (5g)

  • 1/2 chávena de Pepitas de Chocolate Pantagruel (100g)

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Numa taça, mistura as bananas com a bebida vegetal e o vinagre. Tritura tudo com a varinha mágica ou na liquidificadora (nota: se não quiseres triturar, podes esmagar as bananas muito bem com um garfo e misturar com os restantes ingredientes líquidos).

  3. Numa outra taça maior, mistura os ingredientes sólidos: a farinha, o Chocolate em Pó Pantagruel, o fermento e o bicarbonato.

  4. Adiciona os ingredientes líquidos aos sólidos e mexe tudo muito bem. Por último, envolve as Pepitas de Chocolate Pantagruel.

  5. Distribui a massa por formas para queques.

  6. Leva ao forno entre 15 a 18 minutos.

Enjoy!

Products

102. Pepitas de Chocolate 43%
102. Pepitas de Chocolate 43%
Chocolate Dragees
43% Cocoa
104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile