Ingredients
Base:
120g de bolachas digestivas
50g de manteiga derretida
1 colher de sopa de Cacau em Pó Pantagruel (12g)
1 colher de sopa de açúcar (18g)
Recheio:
100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)
100g de queijo creme
100ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar (40g)
Topping:
100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)
80ml de natas
Avelãs picadas a gosto
preparation
Começa por triturar as bolachas. Adiciona o Cacau em Pó Pantagruel, o açúcar e a manteiga derretida. Volta a triturar por mais alguns segundos.
Distribui esta mistura por moldes de silicone para queques. Pressiona bem, formando uma camada uniforme. Coloca no frigorífico.
Derrete o Pantagruel Avelã no microondas, aquecendo em intervalos de 20 segundos e mexendo regularmente. Reserva.
Bate as natas para o recheio. Adiciona o açúcar e bate mais 2 minutos. Acrescenta aos poucos o queijo creme e vai batendo. Por último, adiciona o chocolate derretido anteriormente e vai batendo na velocidade mínima, até obteres um creme homogéneo.
Distribui o recheio pelas formas com a base preparada anteriormente. Deixa no frigorífico durante a noite ou pelo menos durante 6 horas.
Com uma faca, pica finamente o Pantagruel Avelã para a cobertura, e transfere para uma taça. Adiciona as natas bem quentes ao chocolate e deixa a repousar durante 2 minutos. Mexe a ganache até o chocolate estar totalmente derretido. Deixa arrefecer durante alguns minutos.
Desenforma os mini cheesecakes. Adiciona a ganache de chocolate preparada, assim como as avelãs picadas a gosto.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.