Médio
30 minutos
Mousse de Abacate e Chocolate no Vaso

Ingredients

  • 4 abacates pequenos

  • 125g de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 1/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 55ml)

  • 1 colher de chá de aroma a baunilha (6g)

  • 1 pitada de sal


"Terra de Chocolate":

  • 100g de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 60g de farinha de amêndoa

  • 50g de farinha de aveia

  • 50g de açúcar

  • 50g de óleo de coco

  • Folhas de menta a gosto

preparation

  1. Num processador de alimentos, coloca os abacates (maduros) com o Chocolate em Pó Pantagruel, o leite, a baunilha e o sal. Tritura muito bem até que fique cremoso.

  2. Transfere para copos e leva ao frigorífico.

  3. Pré-aquece o forno a 190ºC.

  4. Numa taça, mistura a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Pantagruel, o açúcar e o óleo de coco derretido.

  5. Espalha num tabuleiro com papel vegetal e leva ao forno durante cerca de 10 minutos. Deixa arrefecer totalmente.

  6. Coloca a “terra” de chocolate preparada sobre os copos de mousse e finaliza com um raminho de menta.

Enjoy!

Products

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa

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