Ingredients
4 abacates pequenos
125g de Chocolate em Pó Pantagruel
1/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 55ml)
1 colher de chá de aroma a baunilha (6g)
1 pitada de sal
"Terra de Chocolate":
100g de Chocolate em Pó Pantagruel
60g de farinha de amêndoa
50g de farinha de aveia
50g de açúcar
50g de óleo de coco
Folhas de menta a gosto
preparation
Num processador de alimentos, coloca os abacates (maduros) com o Chocolate em Pó Pantagruel, o leite, a baunilha e o sal. Tritura muito bem até que fique cremoso.
Transfere para copos e leva ao frigorífico.
Pré-aquece o forno a 190ºC.
Numa taça, mistura a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Pantagruel, o açúcar e o óleo de coco derretido.
Espalha num tabuleiro com papel vegetal e leva ao forno durante cerca de 10 minutos. Deixa arrefecer totalmente.
Coloca a “terra” de chocolate preparada sobre os copos de mousse e finaliza com um raminho de menta.
Enjoy!
Products
Other Recipes
© Imperial. com all rights reserved.